Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2014 7 04 /05 /mai /2014 20:34
Poulet Malgache au lait de Coco et gingembre frais

Salam, bonjour,

Un délicieux plat qui vous garantie une explosion de parfums et de goûts pour sublimer le poulet, le rendre plus tendre et moins sec. Vous pouvez l'accompagner de riz et de légumes sautées.

Ingrédients:

6 escalopes de poulet

2 cas d'huile

1 oignon hachée

une gousse d'ail écrasée

deux tomates râpées

une cas de tomate concentrée

1 morceau de gingembre râpé

1 cac de paprika

1 bouillon de poule

200ml de lait de coco

100ml de crème liquide

un filet de citron

Préparation:

faire sauter les escalopes dans l'huile retirer les. Ajouter l'oignon et l'ail dans l'huile les faire revenir puis rajouter les épices et faire revenir quelques minutes ajouter ensuite les tomates et le concentré laisser cuire 10 min. émietter le bouillon et ajouter le lait de coco mélanger et remettre les escalopes couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes. Ajouter ensuite la crème liquide et le filet de citron et donner un bouillon ou deux et éteindre le feu.

Servir aussitôt avec un bon riz et des légumes sautées.

Bessaha wa El Henna

Poulet Malgache au lait de Coco et gingembre frais
Poulet Malgache au lait de Coco et gingembre frais Poulet Malgache au lait de Coco et gingembre frais

Partager cet article

Repost 0

commentaires