750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2013 1 07 /10 /octobre /2013 19:57
Capuccino maison

Salam, bonjour,

Un délicieux capuccino, onctueux et mousseux, facile et économique. Vous le mettez au congélateur et quand l'envie vous prend vous n'avez qu'à prendre une boule de votre capuccino et vous la laissez fondre dans votre tasse de lait chaud. Remuez et voilà c'est prêt à être déguster.

Je m'en sers aussi pour parfumer mes crèmes , glace, flan, gâteau au chocolat on obtient un délicieux goût moka et ça sans avoir à préparer un café.

Ingrédients:

1 verre qu'on prendra comme mesure de NESCAFE en poudre

1 verre de sucre en poudre

1 verre d'eau très glacée

Préparation :

Mettez tous vos ingrédients dans le bol mélangeur et battre pendant au moins 3 à 5 min jusqu'à ce qu'on obtient une belle mousse ferme et onctueuse . Transvasez la tout de suite dans une boîte Tupperware et mettez le au congélateur.

Voilà c'est prêt.

bessaha

Capuccino maisonCapuccino maison
Capuccino maisonCapuccino maison
Capuccino maisonCapuccino maison
Partager cet article
Repost0

commentaires